LDS: Sportivo ganó y volvió a la lucha por la punta

jueves, 30 de octubre de 2008 a las 3:28 p. m.

Sportivo venció a Rivadavia 2 a 0 en un partido postergado de la 10a. fecha del torneo liguista "Pascual Vitale", que se jugó el miércoles 29 en la cancha de Atlético.
Nicolás D'amico y Emanuel Iwaniszyn en el segundo tiempo le dieron la victoria al "lobo", que justificó la victoria especialmente luego de marcar la primera diferencia y que de esta forma dejó atrás una racha de 5 partidos sin victorias.
Rivadavia hizo un buen primer tiempo, pero se vio superado cuando D'amico anotó y, a partir de allí, el partido se le hizo cuesta arriba, sobre todo al no contar con un jugador fundamental en su estructura como el mediocampista central Victor Fretes, expulsado el domingo anterior frente a Mitre.
Pese al triunfo, a Sportivo le quedó un sabor amargo por las lesiones de algunos jugadores, tales los casos de Iwaniszyny el talense Matías Ríos.
Las posiciones, con todos los equipos al día en sus partidos, quedaron de la siguiente manera: Paraná 20; Sportivo y Mitre 19; Atlético y Bánfield 18; América 17; Defensores Unidos 15; Rivadavia 14; Independencia 13; Agricultores 7.