LDS: Ahora la punta es sólo roja

domingo, 2 de noviembre de 2008 a las 2:51 p. m.

Mitre venció a Bánfield y se trepó a la punta del campeonato "Pascual Vitale", debido a la derrota de Paraná y al empate de Sportivo, además de la igualdad de Atlético con Rivadavia. Independencia ganó y se arrimó a la punta.
Mitre venció con gol de Andrés Morales en un partido caliente y jugado como una final por ambos equipos, que dejaron un partido parejo que el rojo definió con la aparición de su goleador cuando más lo necesitaba. Carlos Casco vio la tarjeta roja en Bánfield. América derrotó a Paraná 2 a 1 en la cancha de Defensores Unidos. Juan Trezzini sacó ventaja para el sabalero cuando el arquero Pablo Brambilla se complicó con la pelota y el delantero lo atoró y anotó el tanto. Empató Braian Burini de cabeza con un buen anticipo ofensivo. Finalmente, Guillermo Almada le dio el triunfo al equipo que dirige Leandro Gauna y así alcanzó a su rival en la tabla y se ubicó en el segundo lugar. Paraná perdió luego de 3 victorias consecutivas.
Defensores Unidos rescató un punto importante en Baradero ante Sportivo. Fue 0 a 0 con dos expulsados por lado: Marcelo Branchini en Defe a los 2 minutos de comenzado el partido por una falta fuerte, y luego Daniel Lescano, en Sportivo, también en el primer tiempo.
Atlético y Rivadavia empataron en un gol. Iván Bechtoldt anótó para los azulgranas cerca del final del encuentro y empató, y salvó el invicto, Ariel Pérez para el local, que terminó con 10 jugadores por expulsión de Mariano Maisano.
Independencia le ganó a Agricultores 3 a 2, en un partido vibrante en el segundo tiempo. Luego de un aburrido 0 a 0, Edgardo Romero aprovechó una duda en la defensa local y abrió la cuenta para los de Gobernador Castro. Igualó enseguida Aguirre y Bruno Mancho cerca del final del partido sacó ventaja para la "I". En el descuento empató Romero y, aún en descuento, Lucas Luna le dio la victoria a Independencia. El gol de Luna fue protestado por la gente visitante, y por ese motivo se fue expulsado el arquero Gómez.
Posiciones
Mitre 22; Sportivo, Paraná y América 20; Atlético 19; Bánfield 18; Independencia y Defensores Unidos 16; Rivadavia 15; Agricultores 7.
Próxima fecha: Rivadavia - Independencia; Bánfield - Atlético; Paraná - Mitre; Def. Unidos - América; Agricultores - Sportivo.
------------------------------------------------------------------------
TORNEO INTEGRACION: Empate en la primera final
General San Martín y La Esperanza empataron 0 a 0 en la primera final del Torneo Integración "Marta Toscanini". El partido, parejo, se disputó en Pérez Millán y el visitante finalizó con 1o jugadores por expulsión de Lionel Velo. La revancha se jugará el domingo que viene y el ganador se habrá asegurado un lugar entre los que peleen por el título el año que viene.