Juegos Deportivos Buenos Aires: El cross sumó un bronce y el tenis aseguró otra medalla

jueves, 13 de noviembre de 2008 a las 2:29 p. m.

El cross cadetes varones formado por Mirko Godoy, Gabriel Luna, Ignacio Villaruel, Juan Cruz Lobos y Maximiliano Defilipis, consiguió la medalla de bronce en la competencia disputada hoy en el polideportivo Ciudad de Mar del Plata, en el marco de los Juegos Deportivos Buenos Aires: La Provincia. Es la sexta presea que obtiene la delegación sampedrina, que suma 3 de oro, 2 de plata y una de bronce. Además, Luciana Consolini ganó sus dos partidos en tenis y disputará mañana la final, con medalla asegurada en dos emotivos partidos, las representaciones de hockey femenino se clasificaron para la instancia de semifinales: las menores vencieron a Junín por 2 a 1, mientras que las cadetes se impusieron a San Miguel por 3 a 0. El fútbol 11 derrotó a General Belgrano por 2-1 y pasó a las semifinales del torneo. También tienen posibilidades de medalla Martín González en la categoría 80 metros de atletismo especial varones menores, y Gabriela Alvarez, en la misma distancia de la categoría juveniles mujeres.
El cross cadetes femeninos estuvo a punto de obtener una medalla, al quedar en el cuarto lugar, mientras que juveniles masculino quedó en el 24º lugar. Luciana Mársico quedó sexta en la final de patín artístico, el doble de tenis que forma la pareja Ostoich-Gulía quedó eliminado en cuartos de final frente a Luján y el joven ajedrecista Julián Campos perdió su última partida y no llegó a las medallas.
Los competidores que finalizaron su participación regresarán a San Pedro mañana, en horario a confirmar, mientras que quienes todavía siguen en competencia por las medallas volverán el sábado.

MEDALLA DE ORO EN ABUELOS
San Pedro agregó medallas entre los abuelos: en caminata fueron Isabel Bertolini y Alicia Forlano mientras que en natación resultó ganadora Marta Gorini.