DIV. INFERIORES: La Esperanza llegó a la docena

domingo, 10 de agosto de 2008 a las 3:17 a. m.

La Esperanza goleó 12 a 0 a América y así recuperó la punta de 5a. división en soledad ya que Tablense (el otro líder hasta la fecha) empató con Paraná 1 a 1. Defensores Unidos le ganó a Las Palmeras 1 a 0 y se afirmó en el tercer lugar, mientras que Paraná y Sportivo, que empató 0 a 0 con Rivadavia, comparten el cuarto lugar. Completaron en esta categoría la victoria de Agricultores sobre Fundición 3 a 2 y la de Mitre, como visitante, sobre Atlético 1 a 0.
En 4a., Paraná reafirmó su liderazgo al vencer a Tablense 1 a 0, mientras que La Esperanza se mantiene en el segundo lugar al conseguir el mismo resultado sobre Nikkei. Atlético y Mitre igualaron sin goles, mientras que Sportivo y Rivadavia también repartieron puntos: 1-1.
En 3a., Tablense venció al líder Paraná 1 a 0, La Esperanza venció a Nikkei 4 a 0 y Atlético derrotó a Mitre 2 a 0.