HOCKEY: Y eso que jugaba con el puntero

domingo, 13 de julio de 2008 a las 3:46 p. m.

Náutico venció en todas las categorías a Gimnasia y Esgrima de Pergamino, que era puntero junto al equipo sampedrino hasta la fecha jugada este fin de semana, por el campeonato de la Asociación de Hóckey del Oeste de Buenos Aires.
La 7º división ganó 2 a 1 con goles de Leandra Camacho y Stefanía Amorín. La 6º división de Náutico ganó 1 a 0 ante las pergaminenes, con un tanto marcado por Giovana Doval. Finalmente la 5º ganó en forma contundente 3 a 0 con goles de Guillermina Amorín, Anabella Iglesias y Gabriela Lina. En 9º y 8º jugaron en forma recreativa.
El próximo sábado 19 Náutico jugará una fecha suspendida contra el Club Argentino de Rojas, como visitante.
--------------------------------------------------------------------------
TORNEO LOCAL: Paraná y Los Andes
Paraná venció en todas las categorías a Pescadores en las 3 categorías que juegan con resultado (8a. y 9a. solamente realizan encuentros) por una nueva fecha del torneo local. El albirrojo se impuso 5 a 1 en 7a., 2 a 1 en 6a. y 3 a 1 en 5a. Todos los partidos se jugaron en la cancha de Pescadores.
En otro de los partidos, Los Andes venció en 2 categorías a Mitre y empató en la restante. En 7a., venció 5 a 0, en 6a., 2 a 1 e igualaron en 5a. 0 a 0.
La actividad de la liga local continuará luego de las vacaciones de invierno, aunque hay algunos partidos pendientes.