TENIS: TORNEO G3 EN SAN PEDRO

viernes, 4 de abril de 2008 a las 5:19 p. m.

Justo Villanueva fue subcampeón del Nacional G-3, disputado en San Pedro. El chico de Náutico, de la categoría hasta 10 años, jugó como local en las canchas de su club (2/4, 4/0 y 4/2 a Melone, 4/1 y 5/3 a Catalini y en la final cae con Boher por 3/5, 4/1 y 3/5), y llegó a la final del certamen que, durante todo el fin de semana se disputó en nuestra ciudad, organizado por ATENOBA, el cual contó con una grueso pelotón de tenistas locales quienes actuaron repartidos en tres sedes: Club Náutico, Club de Pescadores y Náutica y Club Atlético Los Andes.
Otros chicos de Náutico consiguieron estos resultados: Genaro Panciroli perdió con el campeón Boher por 3/5 y 2/4.
En damas sub 14, Leandra Camacho perdió con la finalista Bengoechea por 4/6 y 4/6. En la final Dran le ganó a Bengoechea por 6/0 y 6/2.
En varones sub 14, Leandro Sierra perdió con Aldegieri por 7/5 y 6/0. Santiago Amorin perdió con Monteleone por 6/0 y 6/1 y Federico Tiramontti perdió con Zuliani por 6/4 y 6/0. La final de esta categoría se jugará el próximo sábado entre Demario y Fliger.
El resto de las definiciones serán el prróximo fin de semana.

(En breve, los resultados del resto de los sampedrinos. Está el programa de los sampedrinos para esta cita tenística).

Varones

Categoría Sub 10 - Sede Club Náutico San Pedro

14:15 Valentin Meloni vs.JUSTO VILLANUEVA (CNSP)

BASQUET: Debut de Náutico en la Liga Nicoleña
Náutico debutó el sábado 5 de abril en la Liga Nicoleña con varias categorías. Los infantiles perdieron 64 a 55 en un partido parejo pero que tuvo a el local como el dominador de los tableros por contar con jugadores más altos y ahí fue donde sacó la diferencia.
En cadetes "A" la victoria fue para el equipo sampedrino 54 a 47 jugando el segundo tiempo con mucha actitud defensiva y siendo inteligentes ofensivamente en donde se destacó Federico Aldama con 25 puntos.
Los cadetes "B" formados por chicos del primer año de la categoría e infantiles perdieron ante uno de los candidatos a ganar el torneo por 89 a 34 jugando con mucha dignidad y coraje.
Las formaciones en infantiles: Parra, Peppo, Boaglio, Gomila, Carugati, Cnockaert, Leones, Veiga, Giuliani, Barceló DT: Leo Salinas. Cadetes A: Sanchez, Segalat, Valentini, carducci, Aldama, Carugati, Parra y Silva. DT: Leo Salinas. Cadetes B: Victorero, Peppo, Diamante, Labella, Pedicini, Mareli, Cnockart, Sagrera, Veiga, Barceló, Vellón. DT: Leo SAlinas.
La próxima fecha los infantiles y cadetes "A" reciben a Sacachispas y los cadetes "B" a La Emilia.
Triunfo en Preinfantiles
En preinfantiles, Náutico le ganó a Regatas por la primera fecha del torneo Nicoleño 54 a 52, jugando un buen partido y pudo traer a casa un triunfo importante. Jugaron: Cacho,J. 3 punt. Velazquez, J. 2 punt. Victorero, M. 1 punt. Diamante, E. 12 punt. Billoch, R. 9 punt. Sanchez, F. 9 punt. Colombo, C. 4 punt. Bivona, S. sin punt. Uviedo, T. 4 punt. Veiga, E. 5 punt. Natta, A. sin punt.
Más tarde jugaron las categorías Mini, Pre-Mini y Cebollitas que tambien ganaron sus partidos.
(Fuente: Club Náutico San Pedro)

--------------------------------------------------------------------------------
HOCKEY: Náutico arrancó con todo
Náutico ganó en todas las categorías ante Country de San Antonio de Areco, en su presentación en el torneo de AHOBA. En 8va. ganó 2 a 1 (goles de Milagros Barceló), en 7ma. se impuso 3 a 0, (dos goles de Stefanía Amorín y Rosario Alcorta), en 6ta. triunfó por 3 a 1, (Stefanía Amorín, Candela Garcia y Mayra Brienza), y en 5ta. la victoria fue por 1 a 0 (Jordana Bitonte).
El sábado 12 Náutico jugará de local contra Argentino de Rojas, a partir de las 11:00.
En esta oportunidad, el certamen se juegará en tres zonas de cinco equipos y clasificarán los dos primeros de cada una y los dos mejores terceros. Estos disputarán una zona campeonato de ocho equipos a dos ruedas, todos contra todos, y los que no clasifiquen pasarán a una zona superación que tambien se disputará todos contra todos. Una vez concluídas ambas, por categoría, jugarán los dos primeros de la zona campeonato y los dos primeros de la zona superación para consagrar a los camepones de 5ta. 6ta, y 7ma. Por clubes, el primero de la zona campeonato será el campeon, el primero de la zona superación será el subcampeón.

5TA: " 3 - " 2
Por la liga Noroeste, Los Andes venció a Sportivo 4 a 0, en primera división.
-----------------------------------------------------------------------------
Ciclismo: Otra vez Juan Pablo Villaruel.

Alrededor de 100 pedalistas formaron parte de una nueva jornada de la categoría Master "A" en el Circuito KDT de Palermo