FUTBOL DE LA LDS: Agricultores ratificó la punta y Las Palmeras dio la nota

domingo, 6 de abril de 2008 a las 3:15 p. m.

Agricultores le ganó 4 a 3 a Tablense y se afirmó en la punta de la tabla de la zona "A", luego de su victoria en la semana contra Paraná. Los de Gobernador Castro ganaban cómodamente en el primer tiempo 3 a 0 con goles de Diego Sánchez, Sergio Gallardo (volvería a anotar en el segundo tiempo) y Maximiliano Perfume en contra de su valla, pero Tablense reaccionó en la segunda parte e hizo que el resultado fuera incierto hasta el final. Pablo Marigliano, Herman Essers y Diego Ojea marcaron para los del paraje Tablas.
Las Palmeras dio el batacazo de la fecha al ganarle a Defensores Unidos 2 a 1 y quitarle el invicto en su propia cancha. Marcelo Rodríguez sacó ventaja para los visitantes, empató Hernán Marelli de penal, y Pablo Cabalero, también de penal, desequilibró a favor de los talenses.
La Esperanza ganó por primera vez en el certamen: 3 a 1 a Bánfield, con goles de los mellizos Rodríguez, Ezequiel y Gabriel, y otro de Joaquín Ortega, en tanto que Martín Leone anotó para el taladro.
Independencia ganó su segundo partido consecutivo y frente a Fundición, que venía encumbrado cerca de la punta. Fue 3 a 1, con goles de Lucas Luna en dos oportunidades y Facundo Corvalán. Fernando Pereyra anotó para los de Baradero.
Doyle ganó por primera vez en el torneo y nada menos que frente a Paraná: 1 a 0 con gol de Martín Fleita, quien luego fue expulsado.
América y Rivadavia no se sacaron ventaja en el Estadio Municipal. Fue 1 a 1, con goles de Germán Bulgarella para los azulgranas baraderenses y Ariel Ramanzini para los ribereños sampedrinos.