DIV. INFERIORES: Paraná manda en 2 categorías, La Esperanza y Tablense en la restante

sábado, 14 de junio de 2008 a las 4:53 p. m.

Paraná le ganó a La Esperanza 2 a 0 y alcanzó la punta en 3a. división, en uno de los partidos más importantes de la 11a. fecha. En 4a., el albirrojo continúa arriba de las posiciones ya que también venció, en este caso 2 a 1. En 5a., La Esperanza fue el ganador por 2 a 1 y alcanzó en la punta de la tabla a Tablense, aunque con un partido más porque la "T" no jugó en esta categoría. Donde sí jugó - y goleó - fue en 4a., ante General San Martín: 11 a 0.
Sportivo tuvo una tarde perfecta: ante Nikkei triunfó 4 a 1 en 3a., 3 a 0 en 4a. y ante América 2 a 0 en 5a. En la misma categoría, Defensores Unidos sigue escalando algunas posiciones al vencer a Mitre 2 a 0, igual que Las Palmeras (1 a 0 a Rivadavia) y Atlético (3 a 1 a Agricultores). Fundición venció a Independencia 2 a 0.
Posiciones
3a: Paraná 13; Tablense y Sportivo 11.
4a: Paraná 20; La Esperanza 16; Mitre y Sportivo 11;
5a: Tablense y La Esperanza 27; Atlético 18; Paraná y Defensores Unidos 16.

----------------------------------------------------------------------------------

VOLEY: Dos a uno contra Regatas
Náutico venció a Regatas de San Nicolás en sub - 18 (3-0) y sub - 21 (3-1) aunque perdió en primera (0-3) en una nueva fecha por los torneos de la Asociación Nicoleña. Las chicas sub - 16 ganaron pero por no presentación de sus rivales.
Los celestes ganaron bien los dos partidos de inferiores, con más contundencia en el primero de los partidos, pero también con claridad, especialmente en el segundo partido. La primera, en cambio cayó sin atenuantes ante el equipo más campeón de la Nicoleña.