FUTBOL DE LA LDS: Mitre y Paraná repartieron puntos

domingo, 11 de mayo de 2008 a las 3:12 p. m.

Mitre y Paraná igualaron 1 a 1 en el partido saliente de la 8a. fecha del torneo de la Liga Deportiva Sampedrina, disputado en el Estadio Municipal, donde Mitre actuó como local. Juan Diego Laserna con un cabezazo anotó para los albirrojos en el final de primer tiempo y enseguida empató el rojo con gol de Axel Rivero en contra de su valla, luego de intentar un despeje que terminó pegando en el travesaño u picando detrás de la línea de gol.
El partido tuvo un intenso duelo de hinchadas, aunque en la cancha hubo muy poco fútbol y las emociones escasearon, salvo lo ocurrido en los minutos finales de la primera etapa, donde se sucedieron los dos goles.
Independencia venció 3 a 1 a Tablense y se acomodó en las posiciones, con dos goles de Elbio Aranda y el restante de Juan Durand. Juan Pablo Marigliano marcó para los locales, que perdieron terreno con respecto a los líderes.
Sportivo, que perdía, le ganó a Doyle 3 a 1, con goles de Daniel Lescano, Esteban Cárdenas y Nicolás D'amico, mientras que Martín Fleitas había abierto el marcador para Doyle.
América le ganó 1 a 0 a Nikkei y escaló en la tabla (llegó a 10 puntos). Daniel Romero anotó para los ribereños que jugaron como local en la cancha de Paraná.
Bánfield consiguió una resonante victoria en Gobernador Castro ante Agricultores por 3 a 0: Mario Díaz de penal, Marcos Macchia y Rodrigo Monzalvo anotaron para el taladro.
Defensores Unidos trajo un punto en su viaje a Pérez Millán: 2 a 2, con goles de Aldo Repetti y Mauricio Fernández. Para General San Martín marcaron Diego Rodríguez y Jonatan Silgueiro.
Rivadavia venció a Las Palmeras como visistante 1 a 0, con gol de Guadagnone. El azulgrana baraderense también se anota en la discusión por los puntos importantes, mientras que los talenses perdieron terreno.
Fundición y La Esperanza empataron 2 a 2 en la cancha de Defensores Unidos. Alberto Rodríguez y Martín Monteagudo señalaron los tantos de la "Fundi". Para los albiverdes: Gustavo Soto en contra y Diego Romero.
Posiciones
Zona "A": Sportivo y Agricultores 13; Paraná e Independencia 12; Bánfield y Fundición 11; La Esperanza y Tablense 7; Doyle 4.
Zona "B": Atlético 16; Mitre y Defensores 14; Rivadavia 11; América 10; Las Palmeras 7; General San Martín 6; Nikkei 4.

--------------------------------------------------------------------------------
DIVISIONES INFERIORES: Los líderes no se detienen
La 6a. fecha del torneo de divisiones inferiores dejó, una vez más, un saldo positivo para los equipos que están en la punta de las posiciones.
En 3a., la victoria de Tablense frente a Mitre por 1 a 0 lo llevó a la cima de la tabla, junto a su vencido y Nikkei, que tuvo fecha libre. Atlético venció a La Esperanza por 4 a 0.
En 4a., se mantiene firme la punta en poder de Paraná con 15 puntos (venció 2 a 0 a Rivadavia). Igualaron Atlético y La Esperanza 1 a 1 y Mitre con Tablense por el mismo marcador.
En 3a., en tanto, La Esperanza fue contundente ante Atlético: 3 a 0 y Tablense derrotó a Mitre 2 a 1. Ambos se mantienen en lo alto de las posiciones. Agricultores venció 2 a 0 a Independencia y se ubica en el cuarto lugar, Paraná goleó a Rivadavia 6 a 1 y Defensores Unidos consiguió su primera victoria ante América 3 a 1.